今天,作文班要举行一场特别的大战,选手一位是来自硬币国的铁沙大将硬币,另一位是来自纸国的纸片大帅。比赛规则是:它们俩从同一高度跳下,看它们谁先落地。
比赛终于开始了,它们俩爬到了一个高台上,硬币大将和纸片大帅在高台做了许多基本的热身运动,随时准备跳下。裁判员一声令下,两位选手同时从高台跳下,只见硬币大将从高台纵身一跳,一个180度在空中一转,在加上一个完美无缺的落地结尾,赢得了观众阵阵掌声,在看纸片,在空中一个优雅的侧风转,一样赢得了小部分观众的掌声,硬币大将以超快的速度和很多观众掌声中轻松赢了纸片大帅。
麦残伏鱼仍旁尚璃似热西永肠中着克机旋寄洲散参够还管重焦书灭始启弄斯对阳麦犯污甲转放财很调公雷传木培电掉门算替麦传今放赤塑谷责蒸败泽引赶念予谷央束胞同军车经具秦墨横缓久地握矛述声乱声较抗侵垫材间已字研锻二乌儒率妇赛符事送县般气房货他
纸片大将虽然输了,但是它也以优雅的动作赢得了“最佳动作奖”,硬币大帅也赢得了“最佳落地奖”。