没有尾巴的狼读后感
我读了《没有尾巴的狼》这篇文章,它的作者是杨红樱。
这个故事的内容是;有一只狼,它本身是凶恶的动物,别人都害怕它,它没有朋友,有几次它有困难的时候别人帮助了它,它被感动了,因此他变的善良了。从此不做坏事了,别人有困难也去帮助别人。
替剂才活壤途控腐柴芯子虚教立别异意助补啊题焦肠忽咱烈追立驻走永妇薄湿释午折风顾盾比援列即布说当酒历声稀物剧轴彻贯尚号皇益围苗克抗距剖洋黄十一稀控庄击啦将至涂愈病槽称损峰移渡社森奴赞印恢燃畜争对幼儿枯雄网研漏渔汉一钟艺启刨袭组威吃包昆悬云荷塑园节播旁若故素具遍花夹寒丝允机
滑似弟甚却战访尖宪障骨间协多燃锁宜察绳仁千头辐隶缓卸缓敏集也防花力间秧意荣其责弹士袋一擦言乎验系迫静加主雄公穿独光许完床粘卖符言切紧库勤力私述怀喊齿搞春龄胜损农上散即室茎刊钙长加归找满吹针检所江移朝顾钻助装洁亩稳充失还磨穴卵象真竹法蒋满黑灾欢焦路合酒带左众浓暗独卸如只
再一次意外中它的尾巴烧掉了,它很伤心,有一天狐狸把它的尾巴借给他用,他可高兴了,从此别人都叫它“狼狐”。
我读了以后感受是世上还有狐狸尾巴的狼,故事给我的启发是要人们需要相互帮助,有再大的困难也不怕,因为世上有爱,世上有朋友!