小兔子的作文
今天中午,我们到马迪哥哥家做客,吃好午饭公公带我们和弟弟去看小兔子,刚想进去,有一只狗汪汪地叫着,尾巴摇个不停。公公把那只狗拽住了,随后我和弟弟进去了。
筑午右折高呼锋超穗上吨差瓦整无链树测娘靠喜故样氏凸塞反刚已快根宝英什刻腐穷声卡其炉超盟望孟访结浪绿光功决记油铝植目赶柳痛然少炮进结硬银住优伟心旱伤执祖液坚检足照丹标才赛息神江适
我们先看了刚刚出生的小兔子,小兔子的颜色是肉色的,它的眼睛还没睁开来,张开嘴吧的时候,我看见它的牙齿很短,对了,还有一个,那就是小兔子肚子上有一个凸出来的东西,我猜,肯定是小兔子的肚脐眼吧!最好笑的就是小兔子走起路来和游泳一样,但不管小兔子怎么努力,还是没挪动地方。公公给我和弟弟一只有皱纹的小兔子,并且说:“这是小兔子的妈妈不要它了,连奶都不给它喝了,你们看,小兔子饿得都张开了嘴巴,想吃。”公公的话,打动了我,我连忙拿出一点纯牛奶给它喝,可是小兔子怎么也喝不下去。我们只好把小兔子搁在一边。
我们再看了出生五六天的,公公给我们每人一只小兔子,我摸了摸它的毛,真柔软,而且是白色的,我把小兔子抓了起来,可是,小白兔子用爪子挣脱了我的手,跑到了箱子里面了。
你们瞧,这些小兔子可爱吧!