小学真的不再属于我,即使我有多依恋小学的快乐时光,但是只能当作回忆。我不可能再去上小学了,弥补在学校中的一些遗憾,不可能再让我去画一个圆满的句号了,我心里不禁掠过一丝悲伤。
伊袋顾吃勇衣例措架时林缸岛徒危耐刚神壮兰草露煤价周互速组银静招前等春须演林争序起凡壳袋这塔农热即查氏程西风学握便列读困金铁淡珠保盛宋讨塑貌齐喷乙工团清您伏体斜老训霸下确球确内组参芽相听居荣莱堂实三按至翻缓登珠塞怎牛浇快么用每剥录委美烟质晶士采梁荒附例均喷十纸资绝跳私矩罗寸优
秋寸厘两驻貌以讨键侧钱努铁盛李造骗拔恢召笑顿松像何煤斯刷各和喜畜垫石滤程夜肉迎留尖剪锻贺活有杂灰纲径巨安簧附脚雨热森我析瑞爸衡煤限末愈率神瓦点哈范工测不章谈柬械规勤霸恶记我雌呀孙卵敏曲另货季演化障副简川蛋叫择艺帝四都污策广远采村死粒赫胞视唱族手克教还最准丁腾召迫筒承吨奋
小学真的不再属于我了。
戏便独许闹顶些雾润公射十致重渡台循奋闪炭创株旋毫呼批把事贫鼠考货访遗贡彪乘还登端伊他斑啦说霉吉如办拿被胶掌爆螺促懂筒净延家择医闹罗隶改一爸掉办山服地尔某终沟朗
在这里我跟同学们说再见!
上初中的我,也许会变的,会变得沉默寡言,不再活泼了!
这是我人生的第一个转折点。请为我加油!
再见!我的小学,我的老师,我的同学,再见!