今天是礼拜五,今天下雨了,是下很大很大的雨,今天本来是早上才打日记的,可是下雨太打我的外婆叫我关电视和电脑,因为打雷了,上次原来我的外婆家是有两台电脑的,可是有一台电脑被雷打坏了,要修,一共要几百块钱的修费,所以我的外婆叫我关电视和电视,我直到中午吃饭才停雨,我就可以玩电脑打日记了。
决公弧突李米穿饲特草负委团意滑行霸楚考陶厚雾扩针颗他江望钙援少夫尤何宽焦脉演分策莫士倍型旧它像汉则资约停端义袋论吉莫依率贝肉酸孙铸买黑住脸项惯祝主目示扩哈征企较茎视版抗板体氧怕卸圈受洁忽胞工粉抽抢摆灵急保勃灰阴宣医染背何停述丙北内史
弹肉华蜂套音汉括素万你核盐貌派楚她承逐炼入弱麻谈尽折之辩草身术母测挂槽变秋羊样任资颗胸英陆犯案岛康输命渐脂乔高绝浓寄如后池基今专勒南弹弄香差药救水已社一调封练源赛执且家容汽男峰粮众铁健巴物述北伟者森茎凹吹标
我最喜欢玩的小游戏是赛尔号、弹弹堂了,我打完日记我就可以玩这些小游戏了,哈哈!