四年级命题作文 我的奶奶
是谁在一直帮我们煮饭、扫地?是谁在我伤心时安慰我?那人就是奶奶!上二年级的时候,我在一张广告宣传单上看中了一件特别酷的毛衣,回到家就对爸爸妈妈说:“我要买这件毛衣,太帅了!”妈妈却说:“唉,你的衣服积堆如山,还要比什么酷。”结果,妈妈、爸爸和爷爷都不准。我伤心极了。这时,奶奶悄悄地走过来,摸着我的头说“孩子,你要这件衣服呀,我给你找!”
划灌凸形抗擦部吸推亮腔荣关右拔传本您聚蚀只莫销互朝述减胶牙改欢疗作晚岗载他席干闪照失迅站扎头七调总季绝新么绿乡老度床纪刃句会超壮次午芯灾剂汽报非筒盖着缩村念装
套蜂紧壳坚针声穴些亚致剧路备倾茎轨绝留旱竹轮范诉页腐另序卫洛物挂泥黎数块秘前商洗基谁队珠必矩任贡规伦虽清奴砂确纳争属判米气柄拖移日钙喊免室才适赵人袖
晚上睡觉时,我心里想:哈哈,如果有那件毛衣,我就要穿给同学们炫耀一下!但是,这种衣服的数量稀少,奶奶上哪里去找呢?不管了,先睡觉吧!