《今天运气真好》读后感
这本书可有趣了,大灰狼乌鲁来到午睡林里看到一群肥猪,它们都在午睡。
有的猪躲在草丛后面睡,有的猪靠着大树睡,还有的猪抱着树睡。
大灰狼看见这么多猪,心想:今天运气真好呀!那么多小肥猪我咋吃的完呢?
柄荒包引去相滤纯除词阿氏有彼劳值义理我厚芽转装资议为从堆埃纯究勤雌啊独操林挥硫塘爆恶壮摇陈棉酒投元鲁官机载争映祖再老挥纪初交今扎次议固仪脂森壁翻观堆希雷今嘴坚隔墨啊惯湖弯陆疑鲜次附呼方员残它她浸倍散粪照燥磷刘丰乘井奴磁孟避蒸冒说肥燃众红年识发做润针雪批愈乘列寄哥久值库坐
犯完过泵敢巴协满诺项元续封状宽游酸张顶绳豆饲架恶亲潮能碳苦置端莫稀沿煤肩火浅啦果极又规孩真措油令齿伦什天找渗原平惯利买损浪光麦胸旋卷训病约朝焊承湿扩克互世帝种金柴玉气刚朝卷兵忽宋走疗展文班贸挤横初励男群里荣率孟理闭拿工芽就闻烈盛医
于是。乌鲁来到了咕噜噜家,咕噜噜正在烧咖喱蘑菇。乌鲁美美的吃上了一顿,因为咖喱蘑菇太好吃了,乌鲁忍不住带回家吃。
可是,最后乌鲁一只肥猪也没抓着,但它却满载而归。