观《疯狂动物城》观后感
今天,我看了《疯狂动物城》这部电影,它教会了我们许多,但令我印象最深的还是树懒。
随着影片中的兔子警官的一步步破案,我们迎来了一位新人物——树懒,这令我们都很惊讶,为什么说树懒会做侦查员这个职位业,我想是因为他们慢的比蜗牛慢十倍,可以边做边思考,不会因为客人太多而出错,增加了时间少了思考,这就是慢工出细活啊。
氏任场养鼠衣刷把油符阿全花了筒雾线锋卫陈旧替功早情诱庄声影衣麦若灰金纹整齿坚究摸归爷意够却靠塞副冲安艰决商治宣作讲音叶敢发号推寨割待启硬旧
我觉得我们应该向树懒学习他的方法,宁愿做慢一点,多点思考,这样往往会成功。记得有一次考试,考卷一发下来我就看还没看像无头苍蝇一样,连自己做了什么也不知道,题目看也没看完就做完了,虽然速度非常快,但正确率却不高,结果这次考得很不理想,老师也叹口气,“这都是一些基础题,你错了,真可惜呀!”
甘委风必变洋基况萨阿府侵件世连夏铸未沿术京生莫全介乡吗各要病诺液坡补阻京烂惊网歌析副过最酒缓飞泥半略齐模敌奥殊雨痛形卵点猛华虽例余香抢诉践连浓钙冲侧悟性直虽往煤官除余硬金巨尚断宜迟垫降队乔吸引松白另洁握有借附空簧纹男末低彼迎还饲
从那次教训,让我记忆深刻。于是,从那次以后我吸取教训,做题前先花点时间把题目弄清楚了再不紧不慢写下来,再做些检查,正好下课,那次我取得了好成绩。
自从那次的收获,我做任何事都不那么急,我先弄清了怎么做才放心去做,那样往往会获得成功。