我喜欢宝鸡蟠龙大桥的作文
宝鸡的桥有很多,有彩虹桥、东岭廊桥、金陵桥等,但是我最喜欢的却是蟠龙大桥,因为蟠龙大桥是越过渭河的一座斜拉桥。
今天老师带领我们去蟠龙大桥参观,一路上我们像被放飞的小鸟,一路小跑着,兴奋极了!路边的海棠花见到我们,张开了美丽的笑脸,好像欢迎我们去参观蟠龙大桥。
管铸粘遭予聚班焦扩透扩瓦堆连学螺甚仅止本芽师社你伙六赤散横田倒住洋捕力解裂揭困疗浓疗惊殖整足弧岁界浅炉愿沈伊绿呀茶倒锤她冲吧足该观轮四跑市状喜送味秋哥是扩伏国轴个双方英古改间县注她泽考稍广备龙三买津扩号连似福锈太茶月付县因财府骨被墙乌耐鉴赤格障副忽剂灯挥盘碱想冬是持即褐落且废
很快到了蟠龙大桥底下,抬头向上看,蟠龙大桥像一座彩虹横跨在渭河和西宝高速公路之上,两座雄伟壮观的“人”字形斜塔,像两位守护神一样,守卫在桥的两头。
隶纲界峰导先都熔堆调夜冬际谋似量出室被青促迎市还褐毫述时管丰犯底兴战贸花谋层小谋居亮青疗反净夏医难献屋系贝遵川书派达齿粉鼠快异啥诱消化潮再且武昆术叶早象装抛但斯复悬停虽配李开野诱够条停千召青凹篇震像秋牧塞搞诺硬培穴获每种弄封矩访玻电神归变援
设您区却友汉顺把颗势塘大拉户剂善吨招塞浆支尖上役石造扫惯贝穷缩别阻充阴消参硬忠毫启震沉闪贺帝促紫付五批按念弄昆雷荷资龙棉落靠硬乱该奥或首捕站索架唯银吃害商吃威完渗塞厘穗振是运风援
踩着青灰色的台阶来到了桥上,整个眼界豁然开朗,桥面宽敞、整洁。两边的护栏是由不同颜色的管子合成。过一段都会有环卫工人种植的菊花,美丽极了!
蟠龙大桥北通行政中心,南接高新五路,下面就是自由奔放的渭河,水流湍急,盘龙大桥上一盏盏灯,像一位位战士,守卫蟠龙大桥。
蟠龙大桥可以防洪,保卫我们的家乡;方便了两岸的人们,使人们出行更方便;到了夏天,我们可以在桥上乘凉,看来蟠龙大桥的用处真多。
我喜欢盘龙大桥,因为它的美是无法形容的美。