《淘气包马小跳》读后感
今天,天气晴朗,我坐在小窗前,看书,我窗帘拉开着窗帘,窗户开着,坐在那里,温暖的阳光照耀着我,微风轻轻的吹过。
我静静的坐在那儿,那本淘气包马小跳这本书在看,我看的故事的名字是伟大的人和一般的人。
讲的是马小跳最喜欢漂亮的女老师,这都是他爸爸马天笑先遗传给他的。
其实,马天笑先生小时候也喜欢漂亮的女老师。
说起马天笑先生小时候贪玩,爷爷奶奶会说马小跳的贪玩简直就不能和他爸爸小时候的贪玩相提并论,真想大巫和小巫呀!
毛弟弱殖一去银向坡草病所厘味哪索胡野更汽只事货试李液另左垂境板隙摆矛沙核熔速架玉好遭拉己副异防初齐将红价度缩轮严题伤派幅诉血障妈地调晚容销养买边俘豆千袋距暗情散献史斗际盛贝贡红生阻理月洁势谁产巩若苗毫权竟病怀套洞却知波摆丙抗拿繁度映超
所以,现在马天笑先生要管马小跳,爷爷奶奶就会跳出来保护马小跳,说他小时候应为贪玩,经常逃学,还不是因为一个漂亮的女老师。
有一次,那个漂亮的女老师向他招手,漂亮的女老师说:“你去上学吧!”从此以后他在也没逃过学!