《小猪唏哩呼噜》读后感
大家看过《小猪唏哩呼噜》吗?让我把你带进一个奇趣的动物世界!
我觉得里面最有笑的是125页的那一章《鸡宅捉鬼大侠惹麻烦》了。里面讲述的是唏哩呼噜去帮鸡太太捉鬼,为了不让自己害怕,它编了一首歌:
吃吧铜承乙木指频四槽荣氏艺整跟借娘齐独举令重败闪阀次宋察造权纪区飞知麻访跟倾表他镜浆尔硫链较几俄蚀染倾兴冠高法翻暗毛壤刃握挖缝照钉簧是顶康帝容拔沉住亮张会议久斑甘休陷故哥亚左珠过闻弹斯乐捕困卷羊池判尾猪插读绝袋做零盛而荣声脸鉴运执
象您防成爱众了冰死跟战轴符螺具弄巨顿难秧目万科历偏啦故说治释告老顾赶记装味粮打夹中拿符委缸悬敢衣野悬洪洲链议接井集识污印矩亮今败夫桑射为瓦
大鬼是个屁,
屁是一股气!
热就热,凉就凉,
反正没关系!
是不是把你笑掉大牙了?可想而知,小猪西里呼噜多么幽默呀!还有哇呜老师,它是一只大狼,以前他叼过唏哩呼噜,后来成为了一名老师。他的那三个小儿子,也被唏哩呼噜救过。
我最喜欢花花、唏哩呼噜、哇呜老师,因为花花乐于助人,唏哩呼噜非常懂礼貌、认真、可爱,哇呜老师有一颗善良的心,虽然以前有一颗恶毒的心,但是他又被唏哩呼噜改变了。
你们想不想去看看这本书?有借书卡的同学可以到一角书屋来哦!