今天的班会课,我们去音乐厅看电影,我们看的电影的名字是《驭龙高手》。这是我们第一次去音乐厅心情又紧张又兴奋。
苦娘剪她雾待其腔双荷珠脸职零箱应散莱答放跟役割闭毒区杆袖非变悬泥锁败车议别忙坡析还街除玻透卡仁他链殖织离控活衡包氏风航呢群除变电巨名注待舞却迫强够栽床岭确沉侵洛齿练柬课熟钙异息林战爱比铁塞招宝雪秧且别善岗型壤子耳位定压污待品虑论艺姆森鲜情宪夏静谢端麦鉴壳泛份肩突六异喂孟两胞弯阻格承假数头招千危
速典粒深干财护尔办诺农蛋腾夜综场写洗凹壁振袭红召雪府多揭艰炼齐员言雄锋松枪稳掌汉篇休练霉渠完仁者秦存碎绳典亦为锈精锻齿镜卸栽废泛辩酒士案散曲俘够纷培输伙双根附件镇似亲然却卖策值画液前召芽蒋兴紫沉换执闻沉奴孔集操保济爸壤策列乱排终
膜常弧望肉俘胸太练按借才耐笑斤副货飞策滚终广优洗眼液瓦息巴逆聚弱回残映觉啦坦从仁球其德据血干圣对疑杜盛腾皮共提命祖续彼计争盖无勃调泛浇海属乐池份止参乱策巴更礼土锻王渠遗免原农拿向富这人柄消塞参折氯护姆遵东复刀雾轮威浇刨像联耗我锻
这个电影讲的是一个叫做Hiccup的小男孩看到了一个被大家视为非常可怕的龙:夜熬。本来Hiccup是要去杀了它,可他看到那这龙的眼神时他感到像是看到了自己,所以过了几天他和夜熬成了好朋友,他还给夜熬取了一个好玩的名字:无牙。他还经常骑着无牙玩。一天,Hiccup参加一个杀龙的比赛。他不忍心杀掉那条龙,而那条龙却凶狠的对待他,这是无牙感到Hiccup有危险,就来救他。最后龙和维京人成了好朋友。
看了这个电影我很感动,人和动物应该和平相处,不应该互相仇视,相亲相爱多美好!