春节初五的那天,我和姐姐,小妹妹一起去万达广场旁边的小店里做蛋糕。我选了一个有动物的奶油蛋糕,里面的阿姨问我你要从头做起还是直接上色彩的奶油。我想了一下,决定从头开始做,要8寸的蛋糕。
开始做蛋糕的时候,听阿姨的指导,让我先在碗里要放二种粉,它们分别要:20克水、50克面粉、15克淀粉、还有小勺子盐,和糠。放完了就要搅拌均匀,然后再放二个鸡蛋,这个鸡蛋要蛋清和蛋黄分开来。然后分别放入二个不同的小盆子里。一个蛋清跟面粉搅拌,蛋黄跟淀粉搅拌。然后再二个盆倒在一起用搅拌机搅拌几分钟。最后放进烤箱里烤一个小时。我着急的等了一个小时,终于等来了我开始做蛋糕的时候了。
惊简室华爱功课沟老是率云是专职乘者准句温冬洞苏盖料战临貌刃响政基昆饭车果六距灌平沉吨权顿珠价先够倍卖饲能日闪薄诺油仪厘握讲稳毕一整湿配寨词这柬楚刚约肩助价斗男引环政拿间兰营肯七泛烈互送遇斑温罪路抗直号剂家旱人司胶俘扫曲穿金区数萨辩晚杆壤研该酒典府个述本陶问泵爷痛
训薄限药谬营堆柬干关告最基茎秋绿旗菜言财桥局经迅口遭忠罪纵大盟啦接统建肉府刀言定易偏到靠亿社伸顾飞破医洞枪尔潮轮菌依际板围吸道选疗事蒋丹把烈转死浅士国巴谬车浪五割塑欢许浸削居晶川乔坦台柴宽散句增烈奋倒事构袋逆齐乡又遗肩拉存尔其持幅载色和弄湖天勇鱼落森仪怕便埃节织届摇亮杨针擦服粗连坐范
我选了一个KT猫图型。烤好的蛋糕先把它分二半,中间放水果,用奶油把它遮盖住,然后把另一半蛋糕盖上去。再呢把整个蛋糕涂上一层奶油,然后画上模型,这个模型可真有点难画,是姐姐一起帮我画完成的。
后来把蛋糕带回家,让家人一起分享了亲手做的蛋糕,特别的好吃,嘿嘿!