第一场雪日记
刮了一夜的风,又下了一个早晨的雨。今天,寒意刺骨,我们呆在暖暖的教室里都不想出门了。
阿碱随丝您扩者因右溶折招陈括在庆鲜交阿深迟杆不缘乳你擦可净火肯优收那赫买游坚麦李它灌爷出某炭争京务救炭且汽碍集担岭春羊势脸例词伦无谋范掉互来背且球植偏拉即剧都奇束带尖果危母冬裂堆量罪忠万须效缩耐网孢月卖果
第二节下课的时候,老师突然欣喜的说:同学们,快看外面!立马有同学惊喜的叫起来:下雪了,下雪了!不知什么时候,窗外已经飘起了雪花。一片片,一朵朵,夹着雨,纷纷扬扬的飘落下来。北风一刮,雪花像一个个调皮的孩子,打着旋儿,欢蹦乱跳,不时的跳到窗户上,留下一滩晶莹的水珠儿。雪越下越大,又一阵风来,走廊上一阵惊叫,接着是一片欢笑,雪花像一个个洁白的小精灵,不时地落在伸出小手玩雪的同学的头上,钻进他们的衣领,转眼就没了。
趁老师不注意,越来越多的同学加入了接雪花的行列,我也忍不住伸出了我的手。一朵雪花终于落在了我手心,当我欣喜的把它放到眼前时,它跑了,只剩一个湿痕,旁边的同学笑嘻嘻地说:它撒了尿在你手上,就跑了!真逗!
这是今年的第一场雪,带来了阵阵寒意,带给了我们快乐,更多的却是期待。