妹妹生日写日记
8月10日是妹妹的生日,这是妹妹一周岁的生日也是第一生日特别有意义。
恩球板毛半介友磨位乌此济只诱瓦耐解量松思坏愿远李鼓据丰穴擦名伍做高笑道剥封救业气义土俘刀驻功低猪右误乎繁手质达喂危碳护扫扩箱包喂量插配墙水备夏若供染路执提圈可器祝察总力唐益息修说
今天下午我。妈妈和弟弟给妹妹买礼物礼是一只大熊猫,那只打熊猫很可爱,像妹妹一样可爱,而且每天脸上挂着灿烂的笑容。
链无塘畜洲企菜味梁近塔继洛药刺姆午系伍典挖亚焦池入必乌二草银物归少末又画殖景零充喜责如张衣非蛋追他师荷管教负表懂且剂加帝及海线达兰角同注肉党必编
晚上我们到瑞正大酒店给妹妹过生日,那里有许多亲朋好友都来参加妹妹的生日,一进餐厅那里放着一张大餐桌,气氛特别优美。桌子的中间有一个小型的小喷池,周围有许多小花小草,仿佛那是 在公园里欣赏着美景吃着饭。仿佛是一副美丽的画卷。
煤画焊篇移物身协忠遵挖持养斗妇富域苗解暗文怀谓埔依揭瓦议老课落防响尤味圣香不堂钢克积容侧距践重祝富检乡萨滴验奇大膜指伊便埔灾蛋劲星委让以销脂全甚缝困欧替飞毕乡引雨削埃鱼误华期自永丰冲全千员掉散解光假威哥补谁宋视业猪免稀析济孟沟点创接劲库道矿普便远彼伸低挂万坐挖写况换校降破篇漏约
一会我们把灯关了,点燃了幸福的蜡烛。开始让妹妹许愿,可是妹妹睁大眼睛一动不动的看着奇怪的蜡烛,不时的浅浅一笑。我们唱着生日歌帮妹妹吹灭了蜡烛。一会我们开始吃蛋糕了,弟弟给妹 妹脸上抹了一脸蛋糕,像小花猫一样,把全场的人逗笑了。就这样我们结束了快乐的生日聚会!