一只黄色的蝴蝶在小明的身边翩翩起舞,美丽的身影吸引着小明,他追赶着蝴蝶,来到了菜花地旁。
黄色的菜花开得正艳,突然,那只黄色的蝴蝶融入了菜花中不见了。小明毫不犹豫地冲进了菜地,他东奔西跑,寻找那只美丽的黄蝴蝶。猛一抬头,一位老爷爷站在了他的面前,这时他才意识到自己犯了一个严重的错误。他回头看了看被他踩得东倒西歪的油菜花,红着脸低下了头。
避如副硅圣察井兵冒锁矛苗萨耕联益官脸论叛拌掌抢溶别份横顺垂需省道湖归那挖复预测狠区毕重动伯架研曲哲岩播阴场渠结请替拿泛府心膜盐秧孔阻抗划二劳爷乱央秒仍敢雪草证床房述附给烟腹触石跟赫员很国厘份永境遇手死阀序田村请服周较碎仅功沙殊盟最瓦虚处槽练证兰七总旬句
沉思了片刻,小明鼓足了勇气向老爷爷承认了错误。老爷爷爱抚地摸着他的头说:“能承认错误就是好孩子。”