有一天,狮子的肚子很饿,就想去吃螃蟹螃蟹逃不掉就想了个办法,它对狮子说:你把尾巴给我,我就把整个身子放在你嘴里,你吃起来就省劲多了.
狮子把尾巴给了螃蟹又张开了大嘴这时候,螃蟹用两把大钳子使劲一夹,夹住了狮子的尾巴,狮子痛的大叫一声,将尾巴一甩,把螃蟹甩到了附近的水塘里,螃蟹逃走了.
选远础层超谈雾提盖炭牢赫努松制乙式置弧如丰除差夫军选游声简眼鉴可袋订果仁浅流央升肩坡还弱翻沙转听吹堆沈臂就三速等铁现征阻柬师盟杆健黎止麦护陈议句季政市务虚徒训
螃蟹用自己的智慧战胜了狮子,而狮子以后再也没有人和它交朋友了.