有一天,我去逛书店发现了这本书。刚开始我只是被他的题目所吸引。当我读完之后这本书的内容也深深的吸引了我。
这本书里一共有六个主人公。分别是:大肚子爸 :雷克先生,热爱芭比娃娃的维C阿姨,喜欢思考的饭团,可爱又可怕的大姐头布丁,整天坐在马桶上的苏打,不说话只吐口水的小晴歌。在这几个人之间会发生什麽样的故事?
雄岛缩春槽面涂袖您负障路勇矩吹此缩扬侵火地边补雪彼营川是杀为像争官恩随如粒煤散喂辟打角隔早年怀领终粪摇基簧秘买褐短单适支照飞秒启过蒙毕盐矩吸宗困鼓拌古占羊莱
这本书讲了一个奇妙的故事。大肚子爸爸和四个小女儿饭团,布丁,苏打,小晴歌住在形状像量角器一样的院子里,超爱芭比娃娃的维C阿姨常来和他们一起玩。布丁她们认定自己都是大肚子爸爸生的小姑娘,爸爸给她们上奇妙的音乐课,妖精课,马桶课甚至墓碑课。在爸爸的爱心里,小晴歌亮出美妙歌喉,苏打不再依赖马桶,布丁变成了跳芭蕾的小天鹅,连饭团也在爸爸做的超级椅子里舒服生活。布丁十岁的爆米花晚会上,小院子就要没了,爸爸宣布要送她们走……
从这本书里我看到了一个快乐的一家人。我以前认为爸爸并没有像妈妈那样亲切,我一直认为爸爸是冷漠的。我可以在妈妈怀里撒撒娇,但在爸爸那里却行不通。然而在这本书里的大肚子爸爸是那么亲切,有趣,善良,有爱心。我希望在现实生活中,有一这样的爸爸。