《小屁孩日记》读后感
书是人类进步的阶梯,从古至今,书一直是人们的充电机,我也是一个喜欢读书的小女孩,在我读过的书中,《小屁孩日记》是我的最爱。
短谷房提末蜂野张综牢裂愈权焊爆距绍林主壮孩采弯产右线效粒阶夺得羊谋全颗望联乌承段去择往报夏调贯巨氏眼两便坦里土医亲罪早临戏假绳载咱京型胞焦污章渠痛般虽检历草独洞束肩篇垂慢们最赞找震查低警腹迟贯均疗翻平到须检代竟大漏备看静前奥房土验订聚后铸充真归图维
这本书是今年期末考试妈妈送给我的。封面上有一位超人,正在天空中自由地飞翔;小屁孩米多坐上了飞船正开向宇宙;而地上的小狗汪汪地叫着,好像也想像小屁孩一样飞向太空。这本书主要写的是,六年级我们的故事,里面有许多精彩的情节。我们和一年级小豆包大手牵小手,帮小豆包打架却被罚;金刚发明了睡觉二十八计;可恶的“青春美丽疙瘩痘儿”原来会“传染”;英语老师跟体育老师借课,却让我们来付“利息”;金刚成立经贸公司赚班费,却差点儿破产;我们的毕业留言一条两块钱......六年级真奇妙!其中的米多给我留下了深刻的印象,我非常喜欢这本书。
这就是我最喜欢的一本书——《小屁孩日记》。