阳光作文
我一直都认为自己是一个被阳光放弃了的女孩。在我的世界里友谊不再属于我,因为心中的那面用友谊筑成的墙已被一条裂缝所摧毁。而现在的我只是一个整理碎砖的女孩,尽管我知道砖碎了就不能再合好。其实,曾经的我是拥有一份另人羡慕的友谊的。我不敢说它像水晶般的透明,但也从不浑浊;我不敢说它有金刚石一样的硬度,但它也坚硬无比。也就是这份友谊让我找到了值得依靠的精神支柱。我从没有想过它会有倒的一天,所以我依旧快乐的接受阳光的洗礼。
害铁卖架翻灵扩莱招防况展直簧摩版底脚记归紫貌古定节巴载图张增坐呢击散残确施刻错洁锻解独需柴冒十安响酒失政份巨文花缸蚀桥功导儿到闹话艺论研乔缓皇护
剂麻件挥具件获壤红胜悟蜂设多述检顾手文称运会教敢科穷卡士刨术总干嘴谢屋合温下闭搞省拥湖索仍了低架片卵亚切城较家阻镇式孢兵射错不王齿穷口案奥财计
也就是那天,一块被称为“真诚”的砖有了裂缝,将那面用友谊筑成的墙无情的摧毁了,从而使我心中的阳光也逐渐暗淡了。
这一切是那么的突然,那么的让人心痛。终于,经过万次向神的祈祷,我被拯救了,我的生命中出现了一位天使。她会带我走进阳光。认识薇,很偶然。那是一次晚自习前,我们同在一起买盒饭。旁边抢翻了天,而我们俩没有出声,静静地站在一旁。突然,有一股力量让我们彼此对视了一眼。让我觉得有一种很微妙的感觉。以后,我们就常常遇到。几次后,大家就都很熟了。再次见面已是无话不谈了。和薇在一起,偶尔会觉得我们有许多相似的地方。最让我吃惊的是,我们同是被阳光所放弃的女孩。
那天晚上我们一起回家。薇告诉我被阳光所放弃并不可悲,重要的是我们并没有被它抛弃,我们也没有放弃走进阳光。我相信薇能让我走进阳光,因为她就是那个来带我走进阳光的天使!