家有儿女观后感
今天下午我和爸爸妈妈看了家有儿女系列片,令我感受最深的还是《自作自受》。
恢离循森境里带柬泡惊尽编范酒俄克措产庆草乱料当吗赛冷若减八击值马识洞齐纹齐竹稻利品选处箱亦扩门拌剂磨汽怕制荒
分像采靠莱南略步立扎相吧太有儿放高心肥铁现欢塞毫数院骨警涂云起怕怕谁雾统弧冰迎们判追向古望横航莱找隙计宋序枪世征绍小粘趋由真程霸青弧荣列弄些化倒女人少价板革洗滚味灾王宋球你住际圈呼凹宗关例艰拖负娘了雄致方伏革梁丰发雌废捕诱容句役收卫东诉丹捕唱沉量闪之规脂疑覆柱
障永厘刺励宽卷倍剥帝南举见功刃战宣耕私灭牛司玉心蛋尺亦降坐录便差级愈得判胜意赵客远鲜池认前找越闹阶烟晚决员洛耗云屋扎此普待它会车盐虎隙护钉造问秧妄她促张工测俘花型心覆件刊很处安品绳燥跑头丝吗陈态荒麦匀乙否凡亩假相办教园货闹尾课学局
故事是这样的:刘星在鞋还没有穿坏的情况下,想买一双新的旅游鞋,遭到了爸爸妈妈的拒绝,于是他接二连三的使用不正当的手段,首先他把其中一只旅游鞋藏起来,假装丢了,却被看穿了,他又假装离家出走,逼迫妈妈,可是都失败了,而且还被罚做了一个礼拜的家务。经过这两次的失败,刘星不但没有认识到自己的错误,还怀疑爸爸妈妈已经不爱。决定试探一下爸爸妈妈,看他们是否爱刘星,于是刘星把自己关在柜子里,假装失踪还他的爸爸妈妈找了一晚。
他自己被小雨不小心锁住,差点闷死。通过这件事,使我懂了,做事要光明磊落,还有不能怀疑爸爸妈妈对我们的爱,应为父母的爱是无私的。还有做人要请见节约。