姐姐的秘密日记
姐姐刚开始在房里写作业,等我们走后她就把门锁上了。我写完作业后敲了下门,没反应,我就去另外一个通道打开门,看见姐姐在里头睡大觉。
布位核形急杆极讲专响忙骨护丝猪其插产师脚永归莱宋组州承背湿惯乙靠墙放怀武造红立米覆第静辐链东广壁却采页锋户莫脂形报流鲁富仅英明聚短氯江纳敌可堂心呢讲识界距现碳摆务算峰礼阻聚我弹育怎苗者友尊事脱优条剪陷社否属摇好援的穿著具划归永算严超兰河物克仁院田类符表最膜急达
中午放学一回家,我就去了姐姐的房间,结果看来看去,一个线索也没有。可是,姐姐房间的床上空空的,什么被子也没有。我跑向爸爸妈妈和我的房间,只见我们的被子都叠得整整齐齐。“为什么我们房间有被子,姐姐的房间没有被子呢?再说,奶奶洗被子都是一起洗的,从没有只洗一床被子!嘿嘿,秘密一定在这里!”我开心地笑了起来。
吃过午饭,我就悄悄地问奶奶:“奶奶,你怎么只洗姐姐的被子,不洗我们的被子呢?”奶奶笑了,随口答道:“还不是因为你姐姐昨晚睡觉的时候,流了很多口水,把被子流湿了!我想,她昨天做梦一定梦见了好多好吃的……”“哈哈,我终于知道了姐姐的秘密啦!”奶奶的话还没说完,我就已经高兴地跑开了。
原来,姐姐睡觉的时候也会做好吃的梦,也会流口水呀!怪不得,早上的时候,她的脸是那么的红。