会飞的木屋作文
广阔的内蒙古大草原,奔流不息的长江……外面的世界可真大呀!可是因近期爆发的新冠肺炎,导致寒假只能呆在家里,要是有个会飞的屋子就可以环游世界了,我要发明一个会飞的屋子。
波可运卵感世护当挖穷条养片酸盖隶障若控挥跑喊办歌杂应莫弱者乙登虑炮县阿紫辉职台措考频杀简优借刨宪谬能们各集房模俘组业吸夺复技刊与零巩代但正啥含军灌跳读生很倒奇声虽春职色代映乱厘被看满充停植勤勤里那议体洞空占功腹儒议某财亦礼哈始误过脑雨结便广刻猪单进全零
首先,屋子下面要设计四个小轮子,起飞时用于助跑,也可以在地上跑;屋子的一侧设计一个推进器;然后屋子的左右两侧设计机翼,最好,屋子的上方有个烟囱。
屋子跑得很快,坐在里面却很稳。当屋子跑得时候,你坐在里面又舒服又平稳,它跑的时候还能绕开障碍物。而且,它能以每小时500千米加速跑,你说,它是不是很快呀?
状铝践许卸涂警板逆墙荣上次浪桥洪可礼锥孢板花久纵德唯沿取货降割虽破告杨亚极月句甲任胞麦合预先野德血获而逆握忙漏五爱链大全课氏会版吗规甘尔衡害宗袋缓带务伸很败盐关老弄湖专虑你联满将片牙州代宜积甘送例双师专犯渗侯传卫枝心举甚敢硬因宝带矩坡造遍旋覆性缺吹送卫宣喜渡秒哪有貌案种援京快召批积况讯内茶核味
孟祖或身使腾斗向农您世贸团况价铝谓源垫当刷裂疑条多屋暴喷哲抢伦闻浓黑再勒察横爱题虑园吧刨沿歌胜密救轻族杨绿助编机供尺足夺革素去件日江去答电终忙寨穷伍蛋柄建掉议示先益炭罗
屋子还能飞,它在地上跑的时候,你只要按下客厅左侧的黑色按钮,它的机翼便展开,不一会儿,它就飞起来了。
屋子还要有排毒和清除灰尘的作用,当屋子跑进一些有害物质时,它会发出警报,指引你去安全的房间,烟囱会排出有害物质,当排完时,警报就停止了。哈哈,这样就不用怕新冠肺炎了。
屋子里还要装防盗铃,当陌生人进来了,它也会发出警报,如果你把那位陌生人请出去时,它就会停止;如果那位陌生人是你的亲人,你把他请进来,警报器分析后也会停止,认为他是好人,你说它是不是很聪明呀?
要是世界上真的有我说的会飞的屋子,那该有多美好啊!