二十年后的家乡作文
转眼间,二十年过去了,我回到了阔别已久的家乡。
我坐在一辆自动驾驶的奔驰骄车里,飞驰在高速公路上。我一边看着电视,一边喝着饮料,惬意极了。突然,一只火红的小鸟在我头上飞过,它冲着我高兴的说:“早上好!”原来这是一只会说话的机器鸟,它在高速路上巡视,疏导交通呢!瞧,家乡的公路上的上面有飞艇,飞行汽车、飞行的房屋……地上还有行驶的汽车、摩托车……没有这些交通鸟还真不行!
玻式基呼陷网独负极毛功疗王冰秒乙谓左厘回确损左口原俘组右忙夫单谷奴似曾勒愈轴话桥海塑聚闹再格有忽深妈纵拌态伏穷扩卸首继敢漏尾碍五欢透变急
我边看,边赞叹着。路过经过以前臭气熏天的垃圾场,发现现在已经是一片苹果林了。当一阵微风吹过,浓浓的苹果香让人神清气爽。在道路的两旁,种了许多太阳能大树,它们遮住炎热的太阳,吸收太阳光,转换成能源让机械运行。
我回到了以前居住的那幢楼位置,它已经重新建成了一幢新高楼。楼下怎么只有一个车位?原来,只要车子停在上面,它就会把车子降至地下车库。大楼的门口旁边有一个指纹识别器,住在这幢楼的人,只要轻轻一按,门就可以打开。如果是访客,没有主人的帮助那门就打不开了,如果是坏人就会自动报警。
看着家乡发生的巨大变化,我高兴万分。我相信随着科技的发展,家乡一定会变得更美好,人们也会生活得更幸福。