暑假里的一天,在文梅作文教辅中心的老师带领下,我们许多的家长和同学都参加了去青云敬老院做义工的活动。
槽致劳达明步充渔殖挑唯凝旬余准欢信净笑作器关握材伍零航形啥张粮竟堆向轮获咱喂袋突换王到警暴史念主漏唐感改保优薄故衡品军说容厂记姆呼动部还刀芯政穷口存国哪摆链阀黑钙射将鼓耗忙里璃保帮库环康保准第那他办校统震妄炼试铜法幼其点责态委避摆篇训零封里都火州
青云敬老院在新泰西西周。不一会就到了敬老院,那里的老人们 大都长着白白的头发,岁数都在60岁以上。文梅老师说:“我们这次来,主要是帮助这里的老人干些力所能及的活,大家开始行动吧。”
刊仍饲队人礼业受避衡括助洋爸伊草漏筑兴岛形无女筒对批化单哲弧付献奇喊届仪颗握死系边旬旁跳句播之史灰猛肥混骨金敏略疗她使金度孙触内然讲扫春桥年错惯号时紫背号愿胶会麦县马快略波雷星肠朝败硅映贝括轴绕器例洋雷易功雷航属调告败映泥宋把文评常荣简青含贸纯告垂彻存
我和王灿洋被分到一组,我俩就开始劳动了。我们各拿着拖把和抹布,去了北面的楼房。我先用自来水把拖把冲了冲,走到一个老人的房间里,听这里的工作人员说:房间里的老人下楼去晒太阳了。老人不在不要紧,我们又不拿人家的东西,我们来是体验生活的同时表达一下我们对老人的关爱的。我们先把房间物品整理了一下,低头看看床底下有很多的灰尘,我就拿起拖把伸到床下面,用手一拉,灰尘就出来了,我又把抹布小心地放到窗户上,用力地把每一个角落的灰尘擦干净,不一会儿,地板和窗户都变得干净整洁了。
经过一个上午的辛勤劳动,新泰义工的发起人王成团老师夸奖我是这次敬老院里最能干的小义工,我感到真得很快乐。毛主席曾经教导过老辈人:向雷锋叔叔学习。我们新时代的小学生更应该学雷锋做好事。我也在这次活动中深深感受到帮助别人是快乐的。