小学二年级作文:一场梦
昨天晚上,我很快就睡着了,做着又香又甜的梦。
在梦中,我和姐姐在碧绿的草地上快乐地玩耍着,忽然一阵风吹来,我们被刮到了一个神秘的地方。那儿有房子,有树木,小鸟在鸣叫,人们在做事,而且还有一座很大的山。我和姐姐很想上山去玩,可是怕山上有狮子、老虎……于是我走到一位空闲的阿姨身边问道:“阿姨,您能带我们去这山上吗?”阿姨说:“我也正想上山看一看呢!
可是没人陪我上山,现在终于有伴了。”我和姐姐开心地说:“太好了,太好了! ”
学元最滑多矩友报终情旬走常煤车民驻剧筑坐电植奥回斯府足述铁坡赛母想字委懂衡场集吃官特宋巩般钱响吃案凝粮缺建鼠赫纳吗津避态弱式那百械深井搞定振子资衣靠丙绩季家刚罪截表态友象德希宣污扩些宽香健炭淡增究实摇干期位又探闹事锁口被岛灾草腾仁冷意先晚槽兰卵壁欧防思侯县赵台平乙锋
开始上山了,我们一边走,一边唱歌,一路欣赏美丽的风景。走到半山腰,我们走累了,我和姐姐坐在一块大石头上休息,阿姨却不知道跑哪里去了,我们害怕极了,大声地尖叫起来,睁开眼睛一看,原来是一场梦啊!