今天我和我的小伙伴儿一起玩纸飞机。
我们找了六张纸,每人叠三个飞机,我先叠了一个名叫冲刺的飞机,然后我又叠了一个花样飞机,随后我又做了一个无敌飞机。
接下来我们开始比赛。我们先比试谁的飞机飞出来的花样多,我的花样飞机在空中绕了五道弯然后到我的手里。我小伙伴的飞机就在空中滑翔了一下就掉落在地啦了,很明显这局我赢了。下一局我们比谁的飞机飞的远,我的冲刺飞机大概飞了五米,而我小伙伴的飞机比我的飞机飞的远一些。好吧,这局就让我的小伙伴赢一局吧。最后我们俩决定比赛谁的飞机飞的远花样又多。于是我就把我的无敌飞机拿出来了。我用力往外扔,果然无敌飞机不辜负我对它的期望:它在空中滑翔了一会儿,又转了五个圈,大约飞了六米。而我小伙伴的却没飞成功,哈哈,我又赢了我的小伙伴一局。
三局两胜我赢了。