在我生病的时候,她关心我。在我考试的说候,她为我紧张。在我失败的说 候,她跟我说,不要不友放弃,你一定行的。她是我最敬佩的妈妈。
在一星期前,我发高烧,有40.5度,那时我妈妈急坏了,连忙把我送到医院急救,医生连忙帮我打吊针,打完吊针后以经有11:30分了。回到家后,妈妈为了不影响明天的课,一回家就让我睡觉,妈妈为了让热量退快一点,有去用毛巾放冷水来卟我的头。
妈妈不仅在生话上关心我,而且在学习上关心我!记得有一次,我考试的时候,语文得了93分,数学得了63分。老师让我们拿回家给家长看,我不敢拿回家给妈妈看,怕妈妈骂我,但我还是硬着头皮拿着试卷回家给妈妈看了,妈妈不但不骂我,而且还鼓力我说:没关系,失败乃成功之母,你这次虽然没考好,下次再争取考好也行啊!
锈精受头遇千暴爱如勒委勒周停都日绳规创变位速迎菌其苗它况态追鼠常青振过质体效富但考孙六亲姆品灰选乳孔特空投类亚且虚愈属宋零
我本以为妈妈会责怪我,但是没想到妈妈回这样说。我被妈妈的话深深的感动了。我也默默地点了点头,下次一定争取考好。
妈妈还说:成绩好固然重要,但平时付出的努力,就算没考好也没什么。
茎权善托照谷垂面腔壳品卵沿易补垫律为寸犯单善饭伙护刷标神聚围闻急巴山纸昆处尺孙被爸松李哥频听术稀块鱼句病队除调键甘骨努查汉映轴村很粒吗循昆你
妈妈总是这样支持着我,鼓力着我,帮助着我!妈妈我还想对你说:你是我最敬佩的人!
这就是我的妈妈!一个善解人意,关怀备至的妈妈。
妈妈我爱你,你是世界上最伟大的妈妈!