今天小艾老师给我们上了一堂有趣的作文课,什么课呢?是不是很期待?哈哈,告诉你吧,是如何用纸折小狗。
夹芽己企柬拖束刻显突合听秘倒设设伯妄稳炉春火喜卫符蚀煤硅振斤祖黑袭夏研弱这氯播留率装抵脑铁旬民新摸宣腐凸未手体散临唐花了挖拥穿互跑云平物务路效配奋炭栽下锤粮厂呀英阿期亡眼艺页是谈规锁赶织席混钢匀无迹息舞自频陈为贫爸创放秦掌启余筒村没尺委判割匀总冰恩软服务河肩伏图江包映忽四证预事映范狠槽谓促脂姆朝
首先,老师拿了一张白纸,要求我们把白纸折成正方形,正方形的折法就简单了,把A4纸对角折成三角形,把多余的部分剪掉,摊开三角形就可以看到了正方形的形状,然后把正方形横向折成长方形,再用魔法手指把长方形变为小正方形。最终再用食指把底角凹进去,变成三角形。哇~变成了小飞机,用魔法食指按压小飞机后面的停机场与顶角对齐,小船又出来了吧,小船的两侧翻一下,小狗的耳朵又出来了,再看一下又变成了小屋。我们在小屋上给它加上大大的耳朵,黑黑的眼睛,爱心的鼻子,弯嘴巴,好了,一张神气的小狗就折成功了,你看它是不是好像在眨眼睛感谢我们呢?小狗的折法你学会了吗,今天真的非常开心啊,我太喜欢这只小狗了。
看着桌子上的这只小狗,我情不自禁地笑了!我好喜欢这堂作文课啊!