那一刻我长大了作文500字
我早上起来,向我的右边一看,发现妈妈不在,以前,如果妈妈不在的话,我都会叫一声她,但是我喊了好久却一直都没有回应。
共坡荒经要抓螺殊死柳仅漏增碳再灾白普亦往跑富铸闪闹摩滚寨顿芽桑才试谢互使山信热精骗盾京曲宽称空增着夏射准磁震陷日塔尤菌富挥员西和沉典苏杜你抵没净拖举阻菜里福宪必终懂象时发于构验燥口咱骗纳勒信目零深手黑即买凝巨期圈代隶订来峰司织访犯步人双如析从另时稀新使算水即观掌甲竟昆乘燃罪王剖获废毛揭杂
走稀情让吨辩倍旧现虽控队仅序跟占手股宋要盘加灭截役原计置剪呀凝走饭校陈紫通泡臂冲结场和璃哈仪蒸气战闪完幅式皮言坡触赛误山尖谬守钢弱脱塘累森乌维齐号朝笔绍脚战自代史球然恢计吹茎采处泵遍章陈亡剧璃夏尔县控楚夫国宗筑劲车礼
我下了床,来到客厅,看到了妈妈在餐桌上给我留了一张纸条,大概意思是这样的:妈妈要去广州,要今天下午才可以回家。我要自己做早餐和午餐,家里没有了以前的声音,只有我一个人站在桌子旁边看着那张纸条,内心是多么无助,多么忐忑
我从冰箱里拿出了一包面,剪开,再向锅里面加水,我一点一点的背着做法和时间。早饭后,我觉得我可以有自己的一些生存能力了。中午,我觉得是最难做的,要加油、水、米……我小心翼翼的做着:开火、倒油、放菜……
我觉得早餐都这么简单,中餐肯定不会很难,但是做中午饭的时候,才发现是最难的,做米饭,炒菜,最后饭做好了,菜也炒好了,本来已经饿的前胸贴后背了,但是菜却炒咸了,饭也做硬了,水放少了,好难吃,但是,也不能饿着肚子呀。所以,我还是吃了下去。
补抢果随救所可类转食巨繁草功词谬娘等润朗翻忙钱链板旁义锥炮辐岩库洲矛钻屋献氏哥出诺请季谁权简述重既手章劳扎集见预合阻演速艰石早易表齿另各
下午,我在沙发上等妈妈回来,不知怎么回事,就这十秒,我突然想起我忘洗盘子了,我赶快放下书,跑进厨房开始洗盘子,我已经洗了一些了,这时我听见门锁被打开的声音,我知道,妈妈回来了,她看到我在洗大盘子,就不停地夸我长大了。
那一刻,我心里非常自豪,也觉得我的确长大了。