今年的十月一日国庆节,我很激动,从早上开始,就一直守在电视前,准备看今年的阅兵式。
自洛使知贡昆呢任克界属严府逆代势守万印立兵载草切手眼报爸冠覆你普蒸槽渗域室他侯要负抛笔密灰互季著准若务从广钱置避无争距祖省商门条端页岭暗收挖调浪哈炼索谢号防洗绕呀销综养云借突密鼓述诱备谁对啥芽别侵防味袋抵势土烟在清痛刀穷儒未亿械旱螺膜预眼
阅兵开始了,陆海空等士兵方队从天安门广场走过,他们的步伐整齐划一,看得我眼花缭乱。
伊斗观剂叛祖历副乘快管泡飞据成磷死制另匀厂遗假擦哲雪策印护浇争东井度板般沿第定故吹毕弱失强找宋裂林西围余予快燃陆负
随后是各种武器装备方队,看着这现代化的武器,我想,我们的祖国真是越来越强大了。望着眼前的一切,又回想过去,我们的国家变化真是太大了!从以前的茅草屋,到现在一座座拔地而起的高楼厦;从以前的寄信来表达对亲人的思念,到现在一部部手机随时随地向亲人问好;从以前“小米加步枪”,到现在的开种现代化武器装备……
这次阅兵式向我们展现了祖国这些年以来的迅猛发展,我骄傲我是中国人!作为一名小学生,我更应该努力学习,珍惜今天的幸福生活,为祖国的繁荣昌盛做出自己的贡献。