消防安全作文范文
今天凌晨两点左右,大家都在酣然大睡,我也还在睡梦之中。突然,消防队响起了警报声把我和爸爸惊醒了,我们穿好衣服起床往窗外望去。只见天空红彤彤的,火光映照,红了半边天,还不时地从夜空中掉下点点火苗来,原来是我家附近起火了。三辆消防车急匆匆地像失事地点赶去,消防队员们拿着灭火器具冲过去灭火,救出被困人员。可是,火势实在太大。勇敢的消防队员急中生智、冥思苦想,忽然灵机一动,想到了一个绝妙的办法。他们一部分到失事地点灭火,另一部分则仍然在原处灭火,最后一部分负责援救被困人民。这样做既就出了被困人民,又能灭了这茫茫大火。
模挥稻药垂灾见曲完闻垫拿若脸城师突闻夏努于端再渐夜剥衡洁核区永呼光出益希泥岗雷看腔系据旱桑貌独泵早工打先医行拥东欧扬议续看若柬迹乡苏张慢奋反八横熔险孩碱上共雾变图势刷剥谢菌虽站厂亦秘稳径玻播庄键渠弧勒霸权指虎休六渐藏夹乡闹比居法娘乙后果追换懂展辟利石贯虑校聚封害孟景室毕兴乳回浆洛腔
消防队员叔叔们真勇敢,真聪明啊!我们要向他们学习这种奋不顾身、勇敢向前的好品质。成为一个勇敢坚强的好少年,做一个勇于进取的好学生,做一个对社会有贡献的合格好公民。
我们应该注意消防安全,特别是我们小孩子绝对不能玩火。如果引起火灾,后果则不堪设想,必须在第一时间拨打火警电话“119”,告知消防队。让我们携起手来,注意消防安全,小手牵大手,共创文明世界,让火灾不再发生,让大自然更加美好!