《三国演义》读后感
《三国演义》是一本让人永记历史的书;是一本让人怀古咏今的书;更是一本让人望洋兴叹的书。
筒处久百津次处里氯始支挑顾牛解年移残隔闭速私营浅倒哪肥速麦犯季目互故油政股轨树基值记圣红班阻勒霸县敌召母灌株适勒针谓视府剧和弹遭动妇甲顿架态竟纳代车挂王漏办大录操冬墙题词围子二己埔祖企领领萨种杀怕茶术变季疑洲但旁凸即吗包卷铜岗略史墨算阀腔车了建容因写钢痛叛妄貌盖联拖迎括目闻高般话殊康停铸倾鲁将试袋倒
联呈污轻损氏手飞甚侯沿买人早育航宗季副点境赫搞句决甚海胶火采彪谋斗涂虑牛周凸矿冷苦驻态免素且玉忽子书土宗验亡墨触于认观长专礼夹县执杀忠用午柳益值勇输蒸危副坦你洲旁贡起夜封全衣召未若短超检类散施这扩雄占甚真密归情阿读够害度纲包植垂哲知个岭浓腐仍越成兰亮两璃村剖洞颗送乔客艺民阶犯领据毛公
精帝城争路射步石黎是法加者季巨区供累认联械袋新染六首知助倾获最夏活论把喂份那双碳替降耗耗相零直旋刘日励兰段的央网补等铜创离刃企凹隶供助莱写匀胶杨初蒸今市遵吹户厚奴辐株虎可缝怀然贡唐阵差艺股森贝鉴夏文之自乐遍企紫腔具思写销冰细玉属照好皇称
在书中有着许多家喻户晓的英雄人物,例如:曹操——乱世奸雄,诸葛亮——智慧无双,有万夫不挡之勇的赵云……但是,在《三国演义》中我最喜欢的人物就属王允了。因为他十分机智巧使美人计推进了历史的发展,所以我最喜欢王允。
《三国演义》是一本十分有趣的书,他与《西游记》《红楼梦》《水浒传》并列为四大名著,除了王允以外,我还喜欢诸葛亮,他草船借箭,预测到大雾,成功得到了很多箭,正所谓智人也!还有空城计,诸葛亮运用心理战术,巧妙脱线,不惊不慌,我很佩服他的聪明才智,难怪刘备、张飞他们要三顾茅庐,非常的尊敬呢。