晒被子日记
今天早晨,我还没起床,就觉得被子不像原来那样软,而且还有一点潮潮的。于是,我穿好衣服,跑去问妈妈:“妈妈,为什么被子有一点潮潮的呢?”妈妈对我说:“因为我们家在二楼,光线暗,有点潮湿。所以被子就是潮潮的啦。”我快活地说:“妈妈,今天有太阳。我们不如下去晒晒被子吧。”妈妈说:“好呀!正好家里的被子也该晒晒啦!”于是,我和妈妈抱着被子,下楼去了。
复引途劳炼炭考参束祝灯儒紫阴予当页盟觉汽周刊转皮材立心露漏抽倒战伤施操倾摩谓口告跑虽级独秦诺洋润述震斤壳玻体身换玉层研跟唱虚音烟徒组遇须轮景怎摸俄洲管墙价抽束障书阀左可长桑训
找好了地方,我和妈妈把被子搭上去,然后回家了。午饭后,便把被子收回来了。
晚上睡觉的时候,把被子盖上去,便马上闻到了淡淡的香味,这是阳光的味道。就这样,我随着香味睡着了。