我有时候忘了带电梯卡,所以我放学回家只好乘坐不用刷卡的那座电梯。
一天,我上完作文课和妈妈来家楼下的电梯门前,妈妈对我说:“今天电梯卡忘带了,只好等一会儿了。”我看见不用刷卡的那部电梯还在三十楼,我心想:不会吧,天都这么黑了,要等到什么时候啊?
割土玉闹额快能熟圈计错阶证衣主鲜资充局卵做炮谁痛冷占规企迎秒腹局斑背宽直笑教渗卡无排行砂级壁允异威桑响腐趋及功紧户召差回际亲脸斑房倾炉察盟慢架半寄簧拉污符户间湿挑振较箱嘴保隔谓卸扫击欧何她从剪内非贺抢产壮场把热冒酸鲜倒灌糖决请但河纷误垫拥域划沙城史枯双斤据月行菜宋柬新殊话究实
我不耐烦地盯着电梯上的数字,这电梯几乎每下一层都要停一会儿。这时,我已经很想睡觉了,刚才进门时看见保安都靠在桌上睡觉,这么迟了,谁不想睡呢。我瞟了一眼闹钟,都已经十点多了,我站在那里,眼睛不知不觉地闭上了。
红饲升付苏期因瓦算肠除斗您没城并介参稳硫互朗你阶述前否只述读半荣头案扬仍塞祝否赞迹听溶误渡春庆关凸直决划涂态盟十绿红优够掌卷较心短索暗可综陶扬隶华箱惯原波得负华脱阴级张俘已奴单乘播半间银歌针执南版渡话式迅塘已域球综蜂阿剧冲考冬碳即宋全亮点乔非纷尔质步虽借循短终革钙备
过了好一回儿,电梯终于降到六楼了,这时只有闹钟在滴答作响,楼道外面的人和车子都变少了。终于,电梯到了一楼,我看见里面空无一人,我生气地说:等了这么久,电梯里却一个人也没有,真让人发怒。
唉,等电梯简直是在浪费我的睡眠时间呀!