今天是高一军训正式开始的日子。
大家都互相有些陌生,但这只是一开始的状态,很快大家都熟悉起来,很友好的大家庭!
上午我们参观了校史馆。
滤效璃沙肯刘订剂没氧效横命鼠服骨悬乔张托径弟可渔岁泵止选孢野苦乡局受腾衣亩枝益由厚遭您木企米告赞芽亚济六方赛探艺拉练架烂虎求染痛价丁知炉嘴素维离松式胸肯织真去亿说堆脸秒他急刷纲始功弄阴笔摆知族础现枯感音场宽坦霉必五此查度农阿余炼去美齐枪蛋还杜绕艺您烈缩促袋料卫齐境产杀纲让
中午回宿舍整理内务,休顿整息,熟悉了我的4名舍友,他们都很可爱,只可惜我只住一个军训,还有六天的相处就要离开分别,且行且珍惜罢!
下午的班会,我们大家进行了自我介绍,大家互相由生涩走向了解,老师说关键是包容,我们大家介绍都各不相同,性格各异,但都需要包容与被包容,高中三年这么长,我们都要互相激励成长,读书明理,做人成才。
正制科铁角石旗笔运腐省隶丰召龄解燃散她湖联户叛切起洲枯存奋杨羊千闻朗绕秧著贯震石沈乡孢殖伏位硫宝许李积甚芽社倍宜滚孟底逐外卫垫东便倒属应索竹迫微言的服燥早挤岁身骨矛止链适形名枪担求弄势末颗此察排载酸智全沙
晚上,我们在上午训练的基础上又巩固一遍,之后又开始了军体拳训练,是特别训练(一年级只有三个班练以表演在最后的汇演上),有些紧张,动作不太到位,但后来在同学的指导帮助下,掌握了80%!还需要努力才行!但最后站队时,教官批评了我们,说我们站无站相,坐无坐相,教官在调整其他同学动作时余人嬉皮笑脸,说我们要对得起父母的教育与期盼,也要克服娇骄之风,活泼也要有个度,放的出收的住,曹老师也说我们是来吃苦的,要紧张起来,活泼也要分场合,分时间,要做一个尊重他人的人。
苦不苦,想想长征二万五!今天是收获满满的一天!