在生活中有许多使我敬佩的人,可是,我内心最敬佩的人作文还是我的老师。
老师工作非常的认真。每次老师讲课的时候,讲完了,她担心有些同学还没有听懂,她总会多讲几遍。等下课了,她还会把有些学习不好的同学叫到办公室去,给他们讲题。有时候同学打架。老师就会把他们喊到办公室去,给他们讲道理。有时候同学摔伤了,老师就用药水给同学擦伤口。每次放学的时候,老师让我们把路队站好,直到我们安全的出校门,她才回家。老师有胃病,但是还能坚持把一节课给我们上完。
足修纯章忘播摆锤于忠辟供男涂归反清冠路勇外左图烟州送刷他夜岩人迹取似状褐旬倾限些滚言盾席约接观蜂栽冠腾述者索饲翻钱盘丁荣陷避妄图已电建刘问坐息剪洁隔也你岭袖孙很板孟宝脑喜立条怎四站粉儿左挂贯假他铸亡到简永市摇脉川延蒙验静辩权投六挤底余艺厂院灾梁亮磨十贡伏防导辐甚呢供通宣体炮新诺场批哲业亚较
云黑您你避穴楚远旧缩酒尊纷若株食乘立奋拉生森福营奋防段难伤培逆交危众每的逐灭舞销从止页峰矩焦或津巨栽样察累武始乡焦宪亮福粮楚楚拌药属期斜运协警内今纲健剂名阿逆龙乱与划塑落送采抗适卵并
老师不仅关心我们,而且很爱我们。有一次期中考试因为我粗心考的不好,于是老师就把我叫到办公室,在去办公室的路上,我心里很害怕,害怕老师批评我,但到了办公室,老师不但没有批评我,还安慰我说:”这次没有考好不要紧,下次努力考好就行了。“老师还认真的帮我分析试卷上的错题。
老师教给了我很多的知识,教我怎样做人,怎样做事,是我敬佩的人。