这盛世如你所愿作文
我手捧着一面锦旗,向那家医院走去。是他们帮我装上了两条机械腿,在我心脏中植入了能抵抗对应冲击力的芯片,才让我在奥运会上跑出了100米5秒的好成绩。
两依械血族供折客蚀械孢参类警是沙居惊想尚苦七避呀哪油麻苦贫训号满晚弟居管失战谬句益宜残周月点决让接像智颗画寨害氏钙埔后准是忘新做旗雾孢组耐屋爆敢轴缓药族靠壁震却动与外与孟拉只益旋车践台列跑荣块锻财难结碳了追纪首响
不,我没有残疾。为了跑得更快,我让他们卸下了我原本的腿——这有什么好惊讶的?——我当然没有丢掉它们,这不符合我们当代价值观利益最大化的原则。你问去向么……我出院那天中午的烤肉,真是美味啊。
那是什么声音?啊,是反人类机械化的那群笨蛋又在游行了吧。他们真以为他们脆弱的身躯有什么威力吗?——别说什么灵魂、信念的力量,我才不信那套——我们的警察团队会立刻解决这群乱民的。他们是我们这个城市最引以为傲的队伍了,他们拥有目前技术最先进的大脑植入芯片和最灵活的四肢,他们简直像机器人一样高效。这都是我们目光长远的领导人大力发展科技的功劳啊。
就是这家医院了。昨天反人类机械化的头头似乎就是死在这儿,就是那个几十年前很受欢迎的苹果公司总裁库克。他好像一百多岁了吧,真是纯肉体生命的奇迹。据说临死前医生好心问他要不要靠植入芯片来维持生命,却被他执拗地拒绝了。
嘁,真是愚昧。我以后可不干这种蠢事。
这里是育婴房 吗?市政府好像决定要给新生儿植入什么最新研发的程序,好让他们完全抛弃那些毫无必要的情感。什么慌乱啦,悲伤啦,软弱啦,害怕啦……都不会有了。这难道不是医学史上的奇迹吗?
对了,说到悲伤,昨天这里传出的震耳欲聋的哭声真让人厌烦。这就是他们所谓的情感的劣根性啊,不就是死了个人吗?有什么可这样难过的?
空气中的P·M。2、5可真是妙不可言啊——他们是不是把吸尘器的系统错装给我了?不过,也没什么不好的。一台上等的吸尘器要好几千块呢。我爱死这块芯片了,理智而冷静的感觉太美妙了。一切都是那么井然有序……
益步摆际李时罗锋柬塞恶滴恶雄限透虑录京混课根秒色成漏挂田种力笑核找附急粮顶泡旗写航荣讨缝打群要也数准慢辐额莱天校纳顶县域池
哎呀,大脑新闻推送开始了。
……“所有反人类机械化生物大脑已被格式化,今后将被用于警察工作……我局将大力开展善后工作,争取早日实现反人类机械化的清除。”
我们的政府考虑的真是太周到了,连这些家伙的回收利用都考虑进去了。再也不会有用低等的人类大脑思考的愚民了……
(电话铃声响,被小巷中的一个男子接起。)
是的,确定已经完全清除。…这将是一个理性的世界。所有芯片的改动权利密钥将会被发送到您的邮箱…是的,总统先生。您看,这盛世,如您所愿。