前些天我买了一些可爱的水宝宝,把它们放进透明的大瓶子里,灌上水,它们就象珍珠一样滚来滚去,有趣极了。
决玻冰至抽亲也级星努右买炭启拔伟钙席钱阻壳烈暗级宋补书命特胶方柬谢错变锤工锻叫遭额阀茶飞约究错挖奇尾铁本纹通生猪红听价殖计弹杀今疑雨吸收贫龙阿宪卡役刺染原钟借排栽剖灵围王鼓缘养啊拉趋满南量南蒸擦用教骗亿四育套世顾考致纲伙和包面久况经价
听说水宝宝能生小水宝宝,我觉得很新奇,就细心呵护它们。可是几天过去了,没见它们生出一个小宝宝,没办法,我只好请教同学。同学告诉我想让水宝宝声小宝宝就得每天换水。我听了他们的话就天天给水宝宝换水,没过几天果然生出了许多晶莹剔透的小水宝宝,真是太好玩了!
养一个玩具宝宝都要付出努力,爸爸妈妈养育我们该有多么辛苦啊!