那天早上,我来到学校,教室里已经布置的漂漂亮亮的。同学们左手里拿着小灯笼,上面写着许多谜语,右手里拿着精美的小礼品。同学们仪论纷纷,有的同学说:“你的灯谜是什么?”有的说:“好难,到底是什么?”还没说完灯谜会就开始了。
灯谜会开始了,同学们都把自己的灯笼挂上窗台,五颜六色的真漂亮。同学们都高兴的去猜灯谜,我还没猜中一个灯谜,我的礼物就没了,因为我出的灯谜太简单了。我看了看谜语,终于有一个谜语我会的,“外表是绿色的,咬一口是红色的,吐出来是黑色的。”我猜是西瓜,结果是对的,哈哈我猜对了!我接着又看了一遍,就着样接二接三的答对了几题,我开心极了。
时间过的真快,灯谜会一下子就结束了,大家手里都拿着各种各样的礼物,连老师手里都拿着礼物。这一天对我来说是难忘的一天。