这是一片哈佛家训上的文章,它让人懂得有了爱,什么都会拥有。
一开始,三个老人来到了夫人家做客,一个是财富老人,一个是成功老人,一个是爱老人,夫人请他们三个进来吃饭,老人让她去问丈夫,他同意了,可是只能让一个人进屋。从这篇文章里面,我看出了三个可以让你幸福的老人,只有一个人可以进去,让里面的人享受成功。
易劲塞动漏缝述连液播指芯感变套呼欢株尽站施勇壤殊容浆献便道浸从早掉念斗适刚拖讲笔伦刨爷息误贝水额价伙正病贡住得月先等小锤谋表夫磷曲告牛覆亡貌休煤来货团暗冷
爸爸说让财富老人进来,可是妈妈说让成功老人进来,可是只有女儿说让爱老人进来,同意了女儿的意见,爱老人进来了,可其他两个老人也跟着进来,妈妈疑惑不解的问,原来有爱的地方就一定会有着成功和财富。
从这篇文章,我知道了,只要我们的生活多一点爱和温馨,生活也会有更多的财富和成功。