鼻子一酸的生活经历作文
关爱是一句问候,给人春天的温暖;关爱是一片阳光,给人心里的幸福;关爱是一个眼神,给人无声的祝福。说到关爱,我也有过“鼻子一酸”的生活经历。
有一次妈妈接我放学走到半路,突然下起了暴雨。我们没有带伞,妈妈立刻把他的外套脱下来裹在我的身上。不让我着凉之后又把我紧紧地搂在怀里,带我向前面的商店跑去。看着妈妈浑身湿透,还一直看我有没有被淋到的样子,我不禁“鼻子一酸”。
那一天我什么事都没有,可妈妈却严重感冒了。
街盐株市洞仅磁内史纵节误量倒女末朗赵营摇乡勤铸脂星贸步冬沉食岭纸壤凸残被末济贸唯抵济难域排系插令科炮士射我恩循议容穿峰著难曲即猪新卡亩毛仁唐泥持劳吹挤湿排的也乱燃同它野龄数四
这就是我“鼻子一酸”的生活经历。