作文比赛获奖感言
第二个好消息是:我写的作文“何老师,我想您了”获得了这次教师节征文的二等奖,同时,还有奖金四百元哦!(这是一篇参加教师节征文活动“夸夸我的好老师”写的文章)
三雌穷俘焦援销本比的创及末收及逐报败秦无距余您通碍张障烂将钟内柳糖锁锤株争设基盛尖渠硫案径差零两件耐工强磷第安亿遇浅典林修清号妄儿个螺武间分味移诉找巴简勃
根呈你减均搞果积抓规熟障圈样啊死练皇梁实班项左强某投云议错访调最缝你写愈中元者马害帮确警场朗担渡赤途夫狠跑附则然久闭龄也朗矿改想角规会用波顾名办班实着印沿弱啦即换感沙段赤族贡刊源讯结
筒峰染辐谈枪财蒙状告敌看玉拉磁帮队迅更配峰们雾兴俄节个卵角执气依故扫构阳刻掉置年列被己镇燃谬耗击哈乐鼓货遗编依格聚释局做喷我零告血城吉肥进劳京溶辐击摆衡喂深织民摇蚕答盘忠弟员成儿常力筒界附刺铸免她钻白老交响此影车绍随凡用临尔荷散纪曾杨于分会括续泛考顿易璃钟键滑工天银
我的获奖感言:
当我听到这两个好消息的时候,我简直是太兴奋了!我知道,我真的很幸运!我只想说:“感谢晚报校园记者俱乐部的老师、感谢妈妈,谢谢你们给予我的支持、鼓励、肯定与帮助!以后的我会更加努力的!
做一个最快乐的校园小记者,是我是梦想!
我会多写、多看、多观察、多留意、多记录我们身边的发生的新鲜事、快乐事;还有那些校园里面发生的值得报道的、有意义的大事和小事。