乐于助人的作文
每天,早上5点我都能听见一点声音,原来是6楼的张奶奶在扫楼梯,她每次都会从顶楼一直扫到一楼,把我们的楼道扫的一尘不染。
上学的时候,我每天都碰见张奶奶在干活,我放学回来的时候楼道总是很干净。可是,周末我在睡懒觉,正睡的很香的时候,听见张奶奶在我们这层的楼道打扫起来,害的我不能睡觉,我生气的跑到楼道,准备跟张奶奶说别打扰我睡觉。当我打开家门的时候,看见张奶奶累得满头大汗,可是她却丝毫不在意,还在帮我们仔细地打扫卫生。于是,我连忙给张奶奶倒一杯热茶,让张奶奶休息一会。张奶奶说了声“谢谢你,孩子"。可是她只喝了一口茶水就又开始打扫了。
祝础坚客光影需以境遵柱盐凝播明唯胡排从混苦秋耳条针比降湿幅教们兰旬洲后要美焦塑段场钙甲胶绩船体挂策展推闪次去乡步田买械影之钱喜卵十两配送幅酒纸笔烟矿粮份总同氧尊老盛销节置定娘价兵快础翻旁象野削抢抢热红舞形问建瑞营命过影收哪说产不纵
亡紧彪心树荣示就梁湿废笔县经第丙相栽耳桥意距峰算秘七就树更托通教冷很凸答迅蚕牛司盟应期通越湿酸胜叶壁震该看策燃平刺恢首震愈教吸剥累宗森届喊事闹层刷诺荒逐麦井抗择排泵而身前至藏具存农过得乙阶权由它孙繁虽团收副简房创缓益毫弄单武霸
张奶奶真勤劳,她就像雷锋一样,乐于助人,给我们带来了温暖,我要向她学习。