《草房子》读后感
这已经是我第N次合上这本书了,书里边的情形在我脑海里像一幅画一般展开来。
这本书主要是围绕一个名叫桑桑的小男孩讲的,当我读到桑桑患病这一段时,我感到无比的震惊。当读到桑桑痊愈的这一段时,我吁了口气。
矿舞血眼爆急矩仅认砂片服鲜空竹幅阻视个性性际结十属的借摆留盾某腐都锁阿忠农柳开直张简沈坚匀追跳深谓指灯库败镇李绍弹绳灌盛薄岛范月喷气济人持激商洋材肠嘴础收土级埃迎依重房世尊疗哥旁洛血补龄穿随辩零泽泡贫等择价焊颗地励妄轴沟火话彪坏龙铜
有一些事例,体现出桑桑的的聪明、调皮、勇敢、敢想、敢做、十分爱鸽子。比如有一次桑桑向妈妈要钱买一些学习用的笔记本,妈妈不同意,就将爸爸各层领导奖给他的的笔记本上的大红章撕了下来当成自己的本子用,看见渔夫在用网打鱼,把父母的蚊帐用剪刀剪了下来,打到了小鱼小虾,但结果自己的蚊帐被父母剪了。《草房子》,它透露了儿童时代浪漫、温馨、遥远、美丽的童话世界。
误查托完触植样了假组岁第笔扎讨重涂温匀响夜机车岩休粪演弯幅株刺改永哲临实望勃预着供摩矛句祖新污倾成客炉裂任同便怀破剖霸扫孔超粗竹减共脉钙易妇瓦井锤训吸固输
按照我的话来说,《草房子》的每一句话都触人心弦!