《妈妈再爱我一次》观后感
昨天我看了一部电影名字叫《妈妈再爱我一起》,看着看着我的眼泪情不自禁地流下来。
最让我感动的是母亲为了医治好小强的病,在下着倾盆大雨的时候不惜跪在每一格楼梯上,一步一步,一步一步地爬上山顶,为小强求神拜佛。她的额头上满是血,显得特别恐怖,又显得特别凄惨。还有妈妈打小强的时候,小强不停地说“要跟妈妈在一起。”还紧紧地抱住妈妈的腿,求妈妈跟他在一起,只要妈妈跟妈妈能跟他再一起,无论怎样打他都没关系。妈妈是多么爱小强,小强也多么爱妈妈,但他们还是不能在一起。
母爱是伟大的,在生活中,我的妈妈也是那样子对待我的。她会给我削苹果,给我买好吃的东西,带我去旅游,叫我学知识。当时我没觉得有多伟大,但是看了这部电影,使我懂得了母亲那份伟大的爱,以后我会好好的珍惜。