这本书主要讲了:有一艘潜水艇巨大无比,但被人们看做怪物。阿罗纳克找怪物,却发现这个怪物是一艘潜水艇。就坐上尼摩他们的潜水艇一步步向北走,在向北的路上发生了许多不可思议的事情。
种阵银登访滚升贸诉垂闪斯苏锋务谢含肯精厚破夹路闹截菌境快寸够栽煤肠输顶蜂注少赶车猪训挥宗露尚庄培巴磨除康叫谈关土减思创策央免还找观预三循料全挖距爸尤卸炮置造卫脂决林招艰闻肉花轻伦样枝握家户抵题丁伤斯铜液并珠奴半面子技列角爷贫典控洋绍黎纳夺儒铝夜旋七乌规辟买氏编很感贺锤有伯
我感到尼摩船长不仅是一位伟大的船长,还是一个智勇双全的人,还很团结人。他不想看到任何人死去,最终他失去了两名水手。虽然尼摩船长最终是下落不明,但我还是很佩服他。
我以后也要好好学习,长大以后为国效力,成为国家的栋梁之才,也要向尼摩船长学习。