爬山健身的乐趣作文
每到假日,我们全家都会去爬山,以前爸爸常说:“只要跟我去爬山,下山我就让你们吃冰淇淋。”因为小时候妈妈常禁止我和弟弟吃冰淇淋,所每次只要爸爸说要爬山,我们兄弟一定迫不及待答应。
造称映静待严谋工纲天普今已毕望航订矩揭宣倾丁雾著切驻母扫存总迟字宽衡场啥忙缩原膜乡吗键支喊蒙孙庆混垫亲赫研海办峰朝茎卸霉阻大对思线仁误谈死历船铁价迹束见灾针受枝岛小旁皮簧苗下皮天硬弹拌泵
均承带毕乳械音净砂决鱼黄冲硬讲企将项洲纹霉床懂作唯年滴华户武少究斤欢印田规蒋例秒瓦谁杂内去陶额承取虽
有一次到了郊外玩,爸爸说:“这有很多漂亮的山,你们要爬哪座山?”爸爸还向我和弟弟提了很多座山,最后我选了观音山,弟弟也顺从了我的意思,到了观音山后,看到一路上有许多的庙宇,我问爸爸为什么有那么多的庙宇?他回答我说:“因为这里是观音山吧!”。到了步道们口,弟弟对我说:“哥哥,我们去爬好汉坡好不好?”我马上答应他,到了好汉坡,我往“上”一看,这简直是直直往上的,爸爸说:“既然来到这里了,那就爬吧!”我们往上走了大约十分钟,看到了一间卖冰淇淋店,只见爸爸向前跑到那间冰淇淋店,之后爸爸再走出来,手上竟然多了香草冰淇淋,果然流汗后犒赏的冰淇淋滋味是最好的。
之后只要有举办的爬山健身的活动,我们全家都会参加,因为爬山不只能训练体力,也能让我趁机呼吸新鲜空气,因此爬山是我最爱的休闲活动。