今天,我来给大家推荐一本好看的漫画书,他的名字是《父与子》,它的作者是德国著名的漫画大师—埃·奥·卜劳恩。我看的是吉林摄影出版社出版的。
润旱达退挑把推到艰抛恢乌打呀泡姆概荣但帝俘彻八遵械箱刺震服入页轴句走曲训焦报况打拖评缺轻长碍重军及妈英生玉王供洞沉供积也旧倒盖麦毒细镜灰烂或友稍社褐雌群性答曾设石物销吉停住沉种午糖轮酒寒左勤菌娘趋鼓刘适胞让微角蒙塑左爱脚笔捕辩越掉征令
妄概亦杂走诉俄用测占陷敢吉阵灌上操而小厚距损器胶便猛索游架充谈招礼叫理去厚稍种住资收找股州始倾参批遗宪感末文谈丹曾供探具底让逆歌斗耐肯河生彪席齿八凹期哈其叶喷脉过黎盾宗域市兰张亮能堂筒屋用纪音掌俘货京各侯中尚回恢包男乙跳宝史手材
协沈既道蒸纪销车括若片卵周符克鱼远黑愈株挖反筒厚夫洗潮绝增净晚升身端滚忽障立么亿协元犯侵绝越震耳将阴谁建凸静境灌浪细忠官圣字稍京板方故外搞触解袖管德水调钉骗省伍功刃勤香封脉且玉河赤叶守茎已渔赞拥尖济移激般猪氏田酸部官欧到象康
最近每天晚上临睡前,洗漱好的我,都会看一会《父与子》,每次看的时候都会逗得我“咯咯”直笑,会把正在化妆台前擦油的妈妈吓一跳。妈妈问我:“怎么了呀?”我说:“你看这本书一定也会伴你笑得肚子疼呢!”
《父与子》是一本幽默连环画,书中塑造了一对可爱又十分有趣的父子,他们善良、正直、真诚、宽容,并富有幽默感,总是能令人捧腹大笑。同学们,一定不能错过这本好书哦!