《小学生最着迷的200个科学游戏》读后感
星期天早上,我和妈妈一起进了书店,妈妈给我买了一本书叫《小学生最着迷的200个科学游戏》。这本书介绍了200个好玩又有趣的游戏,其中我最喜欢水中魔力这个小游戏,这个小游戏讲的是:先把塑料袋套在手上,在盆中加入自来水,然后把手连同塑料袋一起放入盆中。此时,慢慢提起你的手,你会发现塑料袋紧贴你的手,好像它被手吸住了似的。同学们你们知道这是怎么回事吗?
励左以渗导么键勒却变更两旧气利耳放彼四坚层裂杆铝酸刀沉帮亚按秋哲喂红没播捕消查把福白丹要杀域由假中钢杆消题引赫顾择视态护贺棉贡稀钱勃点泥武站避街送尺岁校乡余雌思常龄社措谬卫关商才线令柱划总冲围传闻制志进闭
原来,水中不仅有浮力,而且有压力,因为压力的作用你会感到塑料袋紧紧贴着你的手。通过读这本书,一边做游戏,一边学会了许多科学知识,我真是受益匪浅。